Коммерческое авто
Коммерческий транспорт
truck-and-bus.ru
С сертификатом: коттеджные лифты
Коттеджные лифты. Продажа, ремонт, монтаж, обслуживание
sodimas.ru
Иногда победа важнее участия
Автоцентр Керг в ЧелябинскеТехно-Моторс в Челябинске






Коммерческое авто
Коммерческий транспорт
truck-and-bus.ru
С сертификатом: коттеджные лифты
Коттеджные лифты. Продажа, ремонт, монтаж, обслуживание
sodimas.ru

Иногда победа важнее участия

Иногда победа важнее участия

15 апреля 2008

«АКТЕХ» и «ЗВЕРЬ» признаны лучшими автомобильными аккумуляторами России

На правах рекламы
 
Стартерные аккумуляторы «АКТЕХ» и «ЗВЕРЬ» компании «Аккумуляторные Технологии» стали лидерами по результатам теста АКБ, проведенного экспертами журнала «За рулём», опубликованного в апрельском номере 2007 года. Участниками теста были 27 АКБ российских и иностранных производителей. Ранее «АКТЕХ» и «ЗВЕРЬ» регулярно с 2002 г. получали положительные резюме экспертов журнала.

Компания «Аккумуляторные Технологии» - один из ведущих производителей стартерных аккумуляторных батарей в России. Фактически являясь наследником Свирского Аккумуляторного Завода «ВостСибЭлемент», построенного еще в 1938 г., и Ленинградского Аккумуляторного Завода, перевезенного в Свирск в 1942 г., компания с 1999 г. произвела масштабную модернизацию, став одной из самых инновационных компаний в аккумуляторной отрасли России.

Специалисты журнала «сортировали ампер-часы, кулоны и градусы» и пытались определить лучшие марки аккумуляторов из 27 моделей емкостью 55 Ач различных производителей. Для чистоты эксперимента все батареи привели к единому знаменателю: испытания проводились как заявленным, так и единым током в 420А, положенным в основу ТУ на аккумуляторы 6СТ55.

Лидерами стали модели, наиболее высоко оцененные экспертами за сочетание функциональность - цена. Первое место было присуждено АКБ «АКТЕХ», второе – АКБ «ЗВЕРЬ». Эксперты отметили, что АКБ «АКТЕХ» «лучше всех справилась со сложным заданием при -30» и «при -18», а «ЗВЕРЬ» получил «первые места по резервной ёмкости и при испытаниях единым током на морозе -30». Помимо основных преимуществ (показателей тока холодной прокрутки, резервной ёмкости и соответствие ГОСТу) «АКТЕХ» и «ЗВЕРЬ» превзошли своих конкурентов благодаря понятной ценовой политике. Про такие продукты говорят - «оправданная покупка».

Ключ к победе – современные технологии и ноу-хау

В производственном процессе Компании «Аккумуляторные Технологии» используется современное оборудование таких всемирно известных в аккумуляторной отрасли компаний, как: Wirtz, Sovema, Exide, МасEngineering, OxMaster, LG, OSI. Контроль и управление процессами осуществляется на современной технике Siemens, Festo, Allen-Bradley, ABB, Toshiba, SMC, Omron.

Приготовление свинцового порошка для активной массы - это один из основных процессов производства, от которого в дальнейшем зависят многие показатели аккумулятора. Для производства АКБ «АКТЕХ» и «ЗВЕРЬ» применяется уникальная технология Tetra Oxide Power (TOP). Она заключается в использовании так называемого процесса Бартона, при котором расплавленный свинец подается в охлаждаемую дистиллированной водой камеру реактора, где свинец продувается чистым сухим воздухом, образуя мелкодисперсный поток свинцовых капель. При взаимодействии с кислородом эти капли превращаются в частицы единой тетрагональной формы (в виде правильной пирамиды). Паста на основе этого порошка становится более энергоемкой, пластина обладает высокими токовыми характеристиками в сравнении с пластинами, изготовленными из порошка, полученного в результате механической обработки (истирания). Все эти технологические нововведения дали возможность повысить стартерные токи аккумуляторных батарей в среднем на 10-12%.

Золотое сечение аккумулятора – гибридная технология

«АкТех»™ — «золотое сечение» аккумулятора — это необслуживаемая аккумуляторная батарея, созданная по гибридной технологии, — в одной батарее объединены прогрессивная кальциевая и традиционная малосурьмянистая технологии изготовления электродов. Кальциевый сплав гарантирует надежную работу аккумулятора в жарких погодных условиях и низкий саморазряд, в то время как сплав свинца и сурьмы обладает устойчивостью к глубоким разрядам в холодное время года.

1. Гибридная технология «Кальций Плюс» - надежная работа и низкий саморазряд.
2. Кальциевый отрицательный электрод, изготовленный по технологии ExMet.
3. Технология ChessPlate - повышает надежность.
4. Изготовление активной пасты по технологии Tetra Oxide Power (TOP).
5. Сепаратор Entek (защита от коротких замыканий).
6. Литье электродов.
7. Морозостойкий ударопрочный корпус.
8. Удобная ручка для переноски.

«Зверь» - теперь вы можете не ограничивать себя: MP3-ресивер, сабвуфер, подогрев сидений, хорошая акустика... Мощный и выносливый, «Зверь» выдержит любые нагрузки в вашем авто, как летом, так и зимой!

1. Лабиринтная крышка (избавляет от необходимости добавлять воду).
2. Гибридная технология «Кальций Плюс» - надежная работа и низкий саморазряд.
3. Технология SiO2- повышает надежность электродов и стартерные характеристики аккумулятора.
4. Изготовление активной пасты по технологии Tetra Oxide Power (TOP).
5. Кальциевый отрицательный электрод, изготовленный по технологии ExMet.
6. Технология ChessPlate - повышает надежность.
7. Индикатор - показывает уровень заряда аккумулятора.
8. Удобная ручка для переноски.

В гибридных АКБ «АКТЕХ» и «ЗВЕРЬ» малосурьмянистые электроды изготавливаются по инновационным технологиям: PowerPass (Путь Тока) – литье, при котором вертикальные жилки решетки стягиваются к ушку пластины и при этом расширяются, снижая сопротивление току электронов, и обеспечивая улучшенный прием и отдачу заряда батареей и ChessPlate (Шахматная Пластина), при котором горизонтальные жилки пластины разносятся в плоскости в шахматном порядке, благодаря чему активная масса лучше держится на электроде, не осыпается, жилки токоотвода со всех сторон закрыты активной массой и аккумулятор служит гораздо дольше. Отрицательные же пластины изготовлены из свинцового-кальциевого сплава по методу ExMET (Expanded metal) — это самая прогрессивная технология изготовления отрицательного электрода — перфорирование металлической ленты с последующей растяжкой, в результате чего пластины имеют более жесткую структуру, чем литые, меньше подвержены коррозии и обеспечивают более высокие эксплуатационные характеристики АКБ – низкий саморазряд и сниженный расход воды.

Фактически, гибридная технология представляет собой сбалансированный подход, объединивший в себе лучшие свойства кальциевой и малосурьмянистой технологий без присущих им недостатков. Она обеспечивает низкий саморазряд батареи, малое выкипание воды на жаре, а также сниженную «боязнь» глубокого разряда, а значит уверенный запуск в любую погоду и продолжительный срок службы как на отечественных, так и на импортных автомобилях.

Компания «Аккумуляторные Технологии» — первый производитель, который по достоинству оценил преимущества гибридных батарей и начал их самостоятельный выпуск на территории России. Заводская гарантия на аккумуляторы «АКТЕХ» составляет 24 месяца.

«ЗВЕРРРская» выносливость

Что касается «ЗВЕРЕЙ», то все они так же, как и «АКТЕХи» производятся по гибридной технологии Ca+ с использованием технологии «Tetra Oxide Power». Но есть и отличительные особенности, выделяющие эти АКБ среди современных автомобильных аккумуляторов.

Это, прежде всего, использование при производстве разработанной совместно с Институтом Химии РАН и в дальнейшем запатентованной формулы «SiO2-эффект». Она заключается в добавлении в активную массу диоксида кремния и специальных химических добавок, которые повышают пористость и прочность массы, значительно увеличивая энергоемкость батареи и срок ее службы. Диоксид кремния — одно из самых распространенных соединений в природе. В чистом виде — это бесцветные кристаллы, обладающие высокой твердостью и прочностью (t°пл=1713–1728°С). Существует много модификаций: аморфная — кварцевое стекло, кристаллическая — горный хрусталь. В данном случае диоксид кремния служит отличной цементирующей добавкой и великолепно укрепляет активную массу. Доклад об этом ноу-хау был сделан на международной конференции в Риме (Италия) и был по достоинству отмечен технологами крупнейших мировых аккумуляторных производств. Не случайно стартерные токи любого аккумулятора марки «ЗВЕРЬ» часто превышают аналогичные показатели не только у отечественных, но и зарубежных аналогов, что очень важно в зимних условиях эксплуатации. Фактически «ЗВЕРЬ» одна из немногих АКБ, которые могут безотказно работать в условиях Российской зимы.

Для того, чтобы обеспечить не менее надежную работу «Зверя» и в жаркую погоду в дополнение к технологии «SiO2-эффект» компания «Аккумуляторные Технологии» первая среди отечественных производителей стала комплектовать свои аккумуляторные батареи герметичной крышкой с системой внутренних «лабиринтных» каналов, в которых образуется «точка росы» и образовавшиеся в результате работы АКБ газы конденсируются в воду, предотвращая таким образом выкипание. Помимо избавления от необходимости обслуживания, лабиринтная крышка предотвращает течь электролита и попадание внутрь пыли и загрязнений. Все это в совокупности позволило гарантировать срок надежной службы аккумулятора «ЗВЕРЬ» на протяжении 36 месяцев.

Инновации и качество – залог успеха

В 2003 году АКБ «ЗВЕРЬ» стала победителем конкурса «Российская марка».
АКБ «АКТЕХ» и «ЗВЕРЬ» регулярно становились победителями всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»:
«АКТЕХ» - 2001, 2003, 2004 и 2006 гг.
«ЗВЕРЬ» - 2003, 2004 и 2006 гг.

Когда в 1999 г. на рынке снова появилась свирские АКБ под марками «АКТЕХ», а позже «ЗВЕРЬ», мало кто верил, что бывший советский завод, находившийся в плачевном состоянии, можно поднять и создать на его основе современное инновационное производство, выпускающее качественный во всех смыслах продукт. Команде «Аккумуляторных Технологий» это удалось, что неоднократно подтверждалось как экспертами, так и потребителями, среди которых не только автомобилисты России, Казахстана, Белоруссии и Украины, но и ведущие автомобильные заводы страны (АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИжАвто), а также Министерство Обороны, Министерство Чрезвычайных Ситуаций и Федеральная Служба Охраны РФ.

Схема подбора по емкости аккумуляторов АкТех™ и Зверь™ рекомендуемых для всех типов автомобилей и тяжелой техники, однако, лучшей рекомендацией является емкость, указанная в документации автомобиля.

Полный модельный ряд аккумуляторов представлен в торговой сети официального дилера «АКТЕХ» и «ЗВЕРЬ» компании:

Эксперт в мире аккумуляторов

Свыше 350 наименований аккумуляторов:

  • для легковых, легких грузовых автомобилей;
  • для тяжелой грузовой и спец.техники;
  • для мотоциклов и различных видов водного транспорта
  • Гарантия на все аккумуляторы до 3-х лет
  • Квалифицированные консультации по подбору аккумуляторов
  • Примем дорого старый, установим бесплатно новый аккумулятор
  • Любая форма расчета
  • СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ на товары 5-7%, на услуги 10-12%
  • Гарантийно-сервисное обслуживание аккумуляторов

 

Розничная сеть ЦЕФЕЙ:

  • АВТОЦЕНТР г. Челябинск, пр. Победы, 120 т/ф: (351) 774-60-99

  • АВТОЦЕНТР г. Копейск, пр. Славы, 13 т/ф: (35139) 7-73-19

  • АККУМУЛЯТОРНЫЙ МАГАЗИН г. Челябинск, ул. Тимирязева, 21 т/ф: (351) 263-72-71

  • АККУМУЛЯТОРНЫЙ МАГАЗИН г. Челябинск, Троицкий тракт, 23 т/ф: (351) 262-10-44

Центр оптовой торговли аккумуляторами:

г. Челябинск, Троицкий тракт, 23а т/ф: (351) 268-99-70, 262-29-47  

Вы всегда являетесь желанным гостем компании ЦЕФЕЙ

Поделиться

Все статьи раздела

Марки закрыть окно
  • AUDI
  • BMW
  • CHERY
  • CHEVROLET
  • CHRYSLER
  • CITROEN
  • DAEWOO
  • DODGE
  • FIAT
  • FORD
  • GREAT WALL
  • HONDA
  • HYUNDAI
  • JEEP
  • KIA
  • LAND ROVER
  • LEXUS
  • MAZDA
  • MERCEDES-BENZ
  • MITSUBISHI
  • NISSAN
  • OPEL
  • PEUGEOT
  • RENAULT
  • SKODA
  • SSANGYONG
  • SUBARU
  • SUZUKI
  • TOYOTA
  • VOLKSWAGEN
  • VOLVO
  • ВАЗ (Lada)
  • УАЗ
  • ГАЗ
  • SEAT
  • Cadillac
  • Hummer
  • Jaguar
  • Fiat Professional
  • Porsche
  • LIFAN
  • MINI